Procesos

¿Cómo puedo acceder al sitio web para comprar tiquetes?

Para acceder al sitio de empresas, si eres una empresa que en algún momento estuvo vinculada a alguno de los programas para viajes de negocios anteriores Programa Preferencia o Avianca Corporate, es necesario que:

• En el home  https://empresas.avianca.com/ , en el menú superior al costado derecho, encuentras una opción “solicitar credenciales”
  • En la opción “solicitar credenciales” usando el email del super administrador del programa y el código de cliente CC recibirás al email instrucciones de acceso y para que configures la nueva contraseña. Ahí mismo podrás incluir un nuevo email si quieres cambiar el email del super administrador del programa antes de asignar las credenciales de acceso.

Si eres una empresa que anteriormente nunca ha hecho parte de  los programas para viajes de negocio de Avianca, te invitamos a registrarte en el siguiente link:

https://empresas.avianca.com/pre-registration