LifeMiles empresas

¿Quién tiene acceso a la cuenta de LifeMiles asignada a mi empresa?

Si la empresa tenía un saldo de millas al momento de la migración en abril 2023, el super administrador del programa registrado por el cliente de negocios en Avianca Empresas, recibirá un correo con el número de cuenta LifeMiles y los pasos para crear la contraseña para poder acceder a LifeMiles.com, si tienes alguna duda adicional puedes crear una solicitud en el siguiente formulario:

Saldos y procesos de LifeMiles