Vinculação ao programa

Quais são os benefícios do avianca empresas?

- Descontos: Você receberá um preço especial em suas passagens aéreas em toda a nossa rede de rotas.

- Alterações ilimitadas: Você poderá fazer alterações ilimitadas na data/horário do seu voo sem pagar taxas de alteração nas tarifas Flex e Business antes ou depois da data do voo.

- Transferência de nome: você pode transferir passagens para outros funcionários no caso de mudanças de viagem sem pagar multa por mudança de nome. Aplicam-se restrições tarifárias e outras taxas de diferença de classe.

- Status LifeMiles Elite: seus funcionários podem receber os benefícios do status LifeMiles Elite Diamond ou Gold.

- Voo antecipado. Você pode trocar seu voo original por um voo mais cedo no mesmo dia, de acordo com as condições de sua tarifa e disponibilidade. Aplica-se somente nos aeroportos colombianos.

- Portal da empresa: Você poderá acessar uma plataforma amigável e intuitiva, gerenciar usuários para a autogestão de seus funcionários, obter relatórios de compras, viagens e economias e gerenciar todos os seus benefícios e informações.

- Serviço personalizado: Você será atendido por nossos executivos de vendas ou através de nosso formulário de suporte exclusivo.

- Associação Avianca Access: Você pode adquirir nossa associação para obter benefícios sem o compromisso de uma meta de consumo anual.