Processos

Articulo Como posso acessar o site para comprar passagens?

Para acessar o site corporativo, se você é uma empresa que em algum momento esteve vinculada a algum dos programas de viagens de negócios anteriores, Programa de Preferência ou Avianca Corporate, é necessário:

• Na página inicial https://empresas.avianca.com/, no menu superior do lado direito, você encontrará a opção "solicitar credenciais".
  • Na opção "solicitar credenciais", usando o endereço de e-mail do super administrador do programa e o código de cliente CC, você receberá um e-mail com instruções sobre como acessar o programa e definir uma nova senha. Você pode inserir um novo endereço de e-mail se quiser alterar o endereço de e-mail do superadministrador antes de atribuir as credenciais de login.

Se você é uma empresa que nunca fez parte dos programas de viagens de negócios da Avianca, convidamos você a se registrar no seguinte link:

https://empresas.avianca.com/pre-registration