Processos

Como atualizar o super administrador do programa?

É a pessoa designada pela Empresa que declara ter todos os poderes de gestão e de decisão relativamente à utilização do Programa. Da mesma forma, é o responsável pela administração dos utilizadores e do acesso ao Portal de Negócios da Avianca e só poderá haver uma pessoa designada para este cargo. pessoa designada para esta função. Para realizar a mudança, você deverá fazer a solicitação através do seguinte formulário:

Alterar administrador do programa